ТГ, ВК, Дзен, enotrakoed@gmail.com

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 20.03.2019 № 108-П г. Киров О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 23.04.2018 № 189-П Правительство Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Кировской области от 23.04.2018 № 189-П «О предоставлении и распределении иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из областного бюджета на финансовое обеспечение мероприятий по созданию дополнительных мест для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования» следующие изменения:

1.1. В преамбуле слова «, распоряжением Правительства Российской Федерации от 23.02.2018 № 306-р, пунктом 14 части 1 статьи 18 Закона Кировской области от 06.12.2017 № 122-ЗО «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» (с изменениями, внесенными Законом Кировской области от 03.04.2018 № 149-ЗО)» исключить.

1.2. Внести изменение в Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из областного бюджета на финансовое обеспечение мероприятий по созданию дополнительных мест для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, утвержденный вышеуказанным постановлением, изложив пункт 3 в следующей редакции:

«3. Иные межбюджетные трансферты предоставляются в пределах сумм, утвержденных законом Кировской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и (или) в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств при наличии соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов, заключенного между министерством и администрацией муниципального образования в соответствии с типовой формой, утвержденной министерством финансов Кировской области, а также в соответствии с кассовым планом, утвержденным в установленном порядке, и с учетом отчетов и сведений, указанных в пункте 8 настоящего Порядка.

Иные межбюджетные трансферты предоставляются в соответствии с условиями их предоставления, установленными законом Кировской области об областном бюджете и (или) соответствующей государственной программой Кировской области.

Распределение иных межбюджетных трансфертов между муниципальными образованиями области устанавливается законом Кировской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период».

1.3. Пункт 2 исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2019.

И.о.

Председателя Правительства Кировской области А.А. Котлячков