Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.10.2007 № 545 «О внесении изменений в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323»


Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.10.2007 № 545 «О внесении изменений в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323»

П Р И К А З

Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 октября 2007 г. № 545

О внесении изменений в приложение № 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. № 323

Зарегистрирован Минюстом России 8 ноября 2007 г.

Регистрационный № 10448

В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности приказываю: Внести в приложение № 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. № 323 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 г., регистрационный № 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения: таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям № 1 и 2 к настоящему приказу.

Министр А.В.Гордеев

_____________

Приложение № 1

Таблица 11

Н О Р М Ы естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству, поступившему на данную операцию)

+-----------------------------------------------------------------+ | Наименование операции | % | +------------------------------------------------------------+----| |Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж| | |газированных вин: | | +------------------------------------------------------------+----| |на линиях российского производства |2,6 | +------------------------------------------------------------+----| |на линиях импортного производства |1,53| +------------------------------------------------------------+----| |Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад| | |готовой продукции газированных вин: | | +------------------------------------------------------------+----| |на линиях российского производства |0,04| +------------------------------------------------------------+----| |на линиях импортного производства |0,04| +------------------------------------------------------------+----| |Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой,| | |отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад| | |готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,7 и 0,75 л |0,33| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,2 л |0,5 | +------------------------------------------------------------+----| |Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей| | |укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на| | |склад готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 1, 2, 3 л |0,4 | +------------------------------------------------------------+----| |Горячий розлив вина |0,58| +------------------------------------------------------------+----| |Бутылочная пастеризация: | | +------------------------------------------------------------+----| |тихих вин |1,35| +------------------------------------------------------------+----| |вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода |1,2 | +-----------------------------------------------------------------+

____________

Приложение № 2

Таблица 12

Н О Р М Ы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса

(в процентах к количеству безводного спирта)

+-----------------------------------------------------------------+ | Наименование операции | % | +------------------------------------------------------------+----| |Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей| | |укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на| | |склад готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л |0,43| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л |0,5 | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,05 л |0,54| +------------------------------------------------------------+----| |в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за|0,5 | |исключением бутылок вместимостью 0,05 л | | +------------------------------------------------------------+----| |в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л |0,6 | +------------------------------------------------------------+----| |Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой,| | |отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад| | |готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л |0,85| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,1 и 0,25 л |0,92| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,05 л |0,96| +-----------------------------------------------------------------+

____________

3 Comments

John Doe

March 27, 2018 at 8:00 am Reply

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

John Doe

March 27, 2018 at 8:00 am Reply

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

John Doe

March 27, 2018 at 8:00 am Reply

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Leave a reply

your email address will not be published. required fields are marked *

Name *
Email *
Website